Вы здесь

Академия комитета национальной безопасности Республики Казахстан

История Академии Комитета национальной безопасности Казахстана начинается с простых курсов при КГБ в 1974 году для сотрудников и руководства этой организации. В 1991 году было создано высшее учебное заведение. Своё название оно получило в 1997 году. Здесь углубленно изучаются иностранные языки и юриспруденция, после окончания выдаётся диплом государственного образца. Высокопрофессиональные педагоги постоянно совершенствуют методы обучения, отсюда выходят хорошо подготовленные работники органов национальной безопасности.

Сегодня Академия КНБ РК является специальным, высшим, многопрофильным учреждением образования, осуществляющим качественную подготовку, переподготовку и повышение квалификации востребованных оперативных и руководящих сотрудников органов национальной безопасности.

Основной целью Академии является плодотворная образовательная деятельность, поиск новых методов и приёмов проведения учебных занятий, создание дружественной, но в то же время деловой атмосферы в учебном заведении. Выпускники Академии в большинстве своём являются высококвалифицированными специалистами с высшим юридическим образованием, владеющими государственным и иностранными языками. Им присваивается квалификация: юрист со знанием иностранного языка, специализация – оперативный работник органов национальной безопасности.

  • Адрес Академии: Алма-Ата, 050023, микрорайон "КАЗАХФИЛЬМ", 27-305,
  • Телефон: 2990971
  • Факс: 2990978

Комментарии

Мой папа закончил, и ВАМ советую не пожелеете!!!!!!!!!

Здравствуйте! К вам обращаются за помощью из Академии КУИС МВД РК (г.Костанай). Есть ли у вас программа обучения курсантов по выявлению террористов и экстремистов? Желательно с учетом международного опыта, в частности Саудовской Аравии.

как можно паступить

ПЯТЫЙ ПРЕДМЕТ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

Хочу быть разведчиком!

Пятый предмет какой?