Вы здесь

Евразийский институт рынка

Евразийский институт рынка был основан при Казахской государственной академии управления. Являясь частным вузом, он существует самостоятельно и имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность. Успешно сотрудничает со многими высшими учебными учреждениями образования за рубежом. Хорошо оборудованные учебные аудитории, залы отдыха, общежития. Современные преподаватели, которые разрабатывают актуальные программы для занятий.

В распоряжении Евразийского института рынка находятся 5-этажный учебный корпус, компьютерные классы, с доступом в Интернет, отличная библиотека, уникальные читальный, актовый и конференц-залы, а также спортивные и лечебные учреждения, общежития, столовая, буфеты и т.д.

За 15 лет своего существования ЕврАзИР подготовил и выпустил свыше 5270 специалистов, востребованных на рынке труда. Выпускники вуза являются компетентными кадрами с высшим профессиональным экономическим образованием, хорошо владеющими одним иностранным - особенно английским языком и компьютерной технологией. Достоинством образовательного процесса в ЕврАзИР является близость института к сфере бизнеса, предпринимательства и производства, позволяющая нацеливать свою деятельность на формирование специалистов-экономистов высшей квалификации, а в дальнейшем и магистров.

Лучшие студенты ЕврАзИРа регулярно проходят стажировку в Англии, Германии, Франции с оплатой до 50% расходов за счет института. Студенты-отличники, а также остронуждающиеся имеют некоторые льготы в оплате обучения, а также им оказывается содействие в трудоустройстве после окончания вуза.

Что касается международного сотрудничества института, то он старается развиваться в разных направлениях. ЕврАзИР является членом Межгосударственной Ассоциации последипломного образования в России – Москве, Международной Экономической Академии Евразии, Казахстанского отделения Международной АН Высшей школы, Центрально-Азиатского фонда развития менеджмента “CAMAN” и через него взаимодействует с фондом развития менеджмента в Центральной и Восточной Европе – “CEEMAN”. А также сотрудничает с ведущими вузами и научными центрами ближнего и дальнего зарубежья, такими как:

  • КазГАУ
  • Бременской Высшей школой “Евросервис” в Германии
  • Центрами обучения языкам Лондона (Англия), Дюссельдорфа (Германия)
  • Немецким Институтом “Гете” в Алматы

и другими.

  • Адрес института: Алма-Ата, 050042, ул. Рыскулбекова, 39 А
  • Телефоны: 2202833, 2207873, 2200212
  • Факс: 2200212
  • E-mail: info@eurazir.kz
  • Официальный web-site: http://www.eurazir.kz